воскресенье, 2 декабря 2012 г.

Шоколадно-карамельное нечто)))))

Ещё одна из многих пышных юбочек))) Хотя шилась она под платье, которое еще в проекте, но всё равно не могу чтобы не украсить))) С бантиком поинтереснее)) Всё как всегда - ленточки, стразики, всё что я люблю)))
 Пол кровати заняла)))

 Пышная до невозможности))))




Ссори за ниглиже)))) Я на самом деле в футболке)))))


15 комментариев:

  1. Юбочка суперррр! А что за ткань использовали? Я на такие юбки смотрю-присматриваюсь(нравятся очень), а шить боюсь, мне кажется - начну и не закончу!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анастасия, спасибо))) Это он, это он, наш нейлоновый шифон))))) На самом деле самое главное это приспособления. Я купила лапку для сборки, она сшивает и одновременно верхнюю ткань присборивает, очень быстро получается)))

      Удалить
  2. Это ж сколько метров или километров ткани на нее ушло? О_о

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анечка, честно не знаю не считала. Я покупала нейлоновый шифон сразу в рулонах где то по 90 метров каждый, широкий уходит где-то половина, на рюшечки почти весь))) В рулонах очень удобно покупать, резать не надо, рассчитывать))) Вот сайт где заказывала http://www.afc-express.com/neslchro.html

      Удалить
  3. Отличная юбочка получилась!)) хочу попробовать сшить такую!)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Женечка спасибо))) Ой я влюблена в такие юбки, материал нейлоновый шифон великолепный материал, легкий, невероятно мягкий, не сыпется. Ощущение что на тебе пышное облачко, ни от какой сетки такого ощущения нет)))

      Удалить
  4. Дина, грандиозная работа! Очень красивая юбочка. Это ты себе?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Катерина спасибо))) Да нет совсем не грандиозная))) Выше уже написала, главное приспособления, трудовые затраты уменьшаются раз в пять. У мужа корпоратив Новогодний близиться, а там надо соответствовать. Я вообще то же в этой компании работала, где и муж, потом ушла, а он остался. Вот вместе и ходим (очень спокойно, если рассуждать чисто по женски). Я там всех знаю. А платье нью-луковское будет и такая юбка великолепно держит форму как подъюбник))Так что это себе)))

      Удалить
  5. Юбки моя слабость)))... одним словом-хороша! У меня тоже вопрос по ткани- это нейлоновый шифон???? Просто рюшки интересно так лежат!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Елена ну вы в этом профи))) Да это он)) Мне кажется рюшки так получатся стали как я лапкой стала специальной пользоваться, по другому что ли. А может потому, что я верхние ярусы посильнее сборку делаю, а рюшки наоборот, чтобы не торчали. А еще может из-за ширины рюшек, если узкая, то не так, я пошире беру и они красиво укладываются))) Мне так больше нравится.

      Удалить
  6. Юбка шикаааарная, а оборочки сливочные с бантиками придали юбке еще кг изюма=))) Неглиже вообще супер!!! Пошла отжиматьсо, хочу такое же=))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Светочка, спасибо))) Ну всё захвалила))) Это я живот втянула)))

      Удалить
  7. выкройку где можно посмотреть??уж очень хочется сшить такую ..покрайней мере попробовать)

    ОтветитьУдалить
  8. Красота не земная! Срочно нужен мастер-класс по пошиву!

    ОтветитьУдалить
  9. Красота не земная! Срочно нужен мастер-класс по пошиву!

    ОтветитьУдалить