понедельник, 15 октября 2012 г.

Каждый Охотник Желает Знать Где Сидит Фазааан))))

Третья шапочка. Только без ушей))) Вот такая радужная получилась, я бы да же сказала термоядерная!!! Как я люблю))) Только с помпоном засада какая то. Сначала обычный прицепила, показалось слишком по детски (детям понравилось), без помпона муж сказал "лысая шапочка" - меня хватил "Кондратий")))) Решила остановиться на такой кисточке болтающейся, мне кажется лучше всего, хотя может и ошибаюсь)

Как всегда фотографировать некому)))








16 комментариев:

  1. Красивая шапочка. У меня тоже в этом сезоне будет шапка с кисточками, ушами и цветным орнаментом ;)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Катерина)) С кисточками, ушами, да еще с цветным орнаментом - и тепло и смотреться будет шикарно, ты наверное еще и цвета подберешь нужные)))

      Удалить
    2. Мне Света подбирает и вяжет к зиме, а я в предвкушении сюрприза)))

      Удалить
  2. Суперская шапка! Мне очень нравится, с удовольствием бы такую носила!!!)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Елена, спасибо))) А я как то вчера слегка обескуражена была!!! Назвали мою шапочку ГЕЙ-ШАПКОЙ!!!! Сказали, что радуга теперь их символ))))) А я ответила: Ну и ладно, значит я гейка!!!)))

      Удалить
    2. Ну так слушай, может геям предложить вязать на заказ такие шапки? Надо же им где-то свои опознавательные вещи брать! Когда-то видела, как один мужчина шил "дизайнерские майки" под заказ, выкладывал работы, там все очень и очень для геев было. А нижнее белье для геев под заказ - сейчас может уже нет того сайта, но там было на что посмотреть))) Так что может и хороший вид заработка!

      Удалить
    3. ))))) А что это идея!!!))))Вот уж никогда бы не сообразила!!!!))))))

      Удалить
    4. Радуга уже давненько (лет так дэцать) как символ людей нетрадиционной ориентации. Не помню какой год, но где-то в 90-тых, наш местный детский центр попадает на международный съезд, а у него на флаге была радуга (детство, беззаботность...). Пришлось срочно делать другой флаг. Замучили вопросами, претензиями и пр... Мы еще тогда покрутили у виска "на загнивающий запад". А теперь и у нас такое начинается.

      Удалить
    5. Между прочим, получается немного обидно за радугу. Ведь всегда была ассоциация с чем то сказочным, радостным, с детством опять же))) А тут вот взяли и присвоили, нет против геев конечно ничего не имею, но уж так строго следовать каким то принятым у них на словах правилам.... пожалуй это глупо, так и малышей мужеского рода побоишься в голубенькие ползунки одевать, а девочкам розовые бантики на голову навязывать.... то же знаете ли ассоциации...и что в итоге у нас останется... так пожалуй можно и бесцветным стать...)))

      Удалить
  3. Горнолыжники и райдеры должны в очередь встать за такой яркой шапкой))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Евгения спасибо большое)))) Думаю когда зимушка-зима придет и правда будет супер ярко выделяться, на фоне белого снега)))

      Удалить
    2. Конечно! Еще как! А про лыжников я серьезно говорю! У них такие вещи пользуются спросом: чем ярче и оригинальнее, тем круче)))

      Удалить
  4. Замечательная шапочка!!! Кисточка замечательная, вот может только ее разбавить небольшим количеством цветных прядок? (Но это мой взгляд)
    А муж прав... Старшая ходит в подобной шапочке БЕЗ Украшательств. Она как оденет, так мне хочется что-нибудь прицепить ей на шапку. Но она носит ее под капюшон, так что для нас терпимо.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Юлия, спасибо))) Вот вот и у меня сомнения были, без какого то дополнения на макушке... ну никак)))

      Удалить
  5. Сколько я всего пропустила... точнее, я смотрела, но комментировать не могла. Назревает вопрос, а мужу будет шапка?)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ой-ёй-ёй! Больной вопрос.. Радужную понятное дело он не оденет (хотя надо померить для смеха)))) Он у меня консервативный аристократ, так что не всякое себе на голову оденет... Боюсь не угожу))) Хотя конечно порадовать хочется))))

      Удалить