вторник, 31 июля 2012 г.

Для маленького морячка)))

Для моего маленького для сладкого, самого любимого племянничка вот такой подарочек. Выкройка Бурда 7/2012 модель 142, 144.. Все думала и думала о чем то таком, и бац в журнале, как раз то что нужно))) Верх из жатого хлопка, низ просто х/бэшка. Украшалки - машинная вышивка (как без них))) и репсовая лента..










Ой как хочеться уже примерить))))
Ой оказывается, как сложно малышковую одежду фоткать, взрослую на манекен нацепил и все прекрасно, а с маленькой я и так и эдак)))) И плечиков то маленьких нет)))) Ну умаялась))) Конечно на хозяине комплектика думаю лучше будет смотреться, но поеду в гости только в середине августа(((





















Вот такие вышитые нашивочки в морском стиле)))





9 комментариев:

  1. Очень красивый! Юнга у вас будет самый нарядный - эх, морЯчки юные, держитесь! Такой парень на прогулку выйдет!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оксана, спасибо))) Ой жду не дождусь запечатлеть нашего бравого морячка на прогулке при параде)))

      Удалить
  2. Да, очень красиво! Повезло парню. А на голову что?
    Вышитые аппликации здоровские.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Елена, спасибо)) Над головным убором думаю пока)))

      Удалить
  3. Вообще отлично! На фоне летней жары выглядит очень свежо, прям глоток воздуха)))) и парню приятно, и глаза окружающих будут радоваться)) молодчинка!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Евгения, спасибо большое))) Парень я думаю перво наперво лужу погрязнее найдет)))) Был замечен на днях в такой слабости)))

      Удалить
  4. Милый костюмчик! особенно там ленточка с черепами))) Дай бог, чтобы еще успел поносить, а то ж середина августа, сколько там того лета останется...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Катерина))) Я то же переживаю, хоть чтоб чуточку успел))) Ну фотосессию тетушка своему племянничку все равно устроит))) Хоть в домашних условиях)))

      Удалить